А если не молчит душа?
***
"Остановись и помолчи,
Когда трещит огонь в печи…"
Слова от друга прямо в душу,
Но я - печалями укушен,
И яд, вонзаясь прямо в мозг,
Внутри всё превращает в воск…
Бальзамом дружеский совет –
Не знаю – "да" сказать иль "нет"?
"…Ты мысли отложи в сторонку,
И посиди в углу тихонько…
Ты ей, конечно, не чужой, -
Душевно помолчи с душой…"
А если не молчит душа,
В лапшу меня, себя кроша,
От боли страшной изогнувшись,
И ты, крылом в тот миг взмахнувший,
Летишь в Тартарары! И – всё….
И нет души….И ты – бревно!