Сунув за спину ствол

Сунув за спину ствол,
новый день шкандыбал;
ночь давала отпор,
утешала набат,
заточив свой топор,
растравив всех собак.
 
Бормотуха-судьба
пробки выбьет опять.
«В пустоту посвети,
можешь мне доверять,
я тебе посвятил
одностишие, блядь
(посвятил моностих)».
«Но забыл, ловелас?»
«Если можешь, прости».
«Ничего, в другой раз».
 
23 сентября 2017