Личное

Это дождь, это дождь, это дождь
С циферблата смывает минуты,
Даже ложь, даже ложь, даже ложь
Не приходит на ум почему-то.
 
Это мимо проплыли цветы
И листы с L'Autunno Вивальди:
Это ты, это ты, это ты
Над зонтом отразилась в асфальте.
 
Это я, это я, это я
Не могу обойтись без повтора:
Я дрожу, потому что струя
Затекает за поднятый ворот.