«Я не зайду к тебе сегодня»
«Я не зайду к тебе сегодня» (24.09.2017г.)
Я не зайду к тебе сегодня
Пойду дорогой ближе к звёздам
Развешу подле каждой платье
Пусть выберет себе на счастье
Примерит новую обнову
И засияет по-другому
Поможет страннику в пути
Тогда смогу к тебе зайти