«На всё кидается – воспитательная лень»
«На всё кидается – воспитательная лень» НЭр (23.09.2017г.)
Ты спишь, и ропот ос не слышен…
Сама оса стремится не шуметь.
Бегом, тогда, вприсядку не уметь
И танцевать, и бал не пышен,
На всё кидается – воспитательная лень.
Ты спишь, и сны воркуют на уютной крыше…
Их сотни – и дней не хватит видеть…
Мягка полученная воспитательная медь!
Хватило сторожей на крыше…
На всё кидается – воспитательная лень.