Каргат

Каргат
Не хочу я в город
И Москва мне не нужна
Мне Каргат мой дорог
И Ильи прихода купола
Речка узкая родная
Гуси лодочкой плывут
Красота такая
Годы медленно идут
Вырос словно замок
Город мой родной
Радуюсь всем сердцем
Отдыхаю здесь душой.