Первая любовь.

Первая любовь.
Первая любовь.
 
Первая любовь, искренность и чувства.
Первая любовь ,как урок искусства.
Первая любовь, расставанья драма.
Первая любовь ,ты звезда романа.
 
Первая любовь, ароматный кофе.
Первая любовь, в жизни отголосье.
Первая любовь ,на твоих страницах
Первая любовь, в старости приснится.
 
Первая любовь, камень в сердце острый.
Первая любовь, так сошлись звезды.