На расклеенном снегу

На расклеенном снегу
Нежностью проталин –
Восемь дней, как на ветру
Милых щебетанье. Воздух чист, как ото сна
Ягода морошка.
Распускается Весна
Розой у окошка. Пишет лучшую из од
Март многострадальный;
Видишь, женщина идёт? –
Мы её поздравим. (07.03.2015)