Соперница

Может быть, она совсем другая,
та, что варит кофе по утрам.
Может быть, она почти святая -
лишних не устраивает драм.
 
Может, понапрасну не ревнует
и не проверяет телефон,
по утрам так ласково целует,
прерывая поцелуем сон.
 
И, конечно, обещает сына,
вечерами вяжет тёплый шарф,
безупречно убрана квартира,
на столе накрытом - самовар...
 
Может быть, она совсем другая,
бонус - идеальная семья.
Только ты, её не замечая,
выбираешь всё - равно меня...