ВОРЖЕВУ. Члену Союза художников России посвящается.
Со всех сторон глядит Кубань:
Стог сена в утреннюю рань,
Скакун бежит, а грива вдаль
И остановится едва ль.
Я вижу травы на полях,
Околицу всю в тополях,
Кубанский ангел в небесах
Парит на диво в облаках.
В деревне вечер настаёт,
Луна над хутором встаёт,
Красив закат, блестит вода
И хата близко у пруда.
А вот любимый Краснодар,
Светло в нём от трамвайных фар,
Промчался ливень и вода
Бежит, не ведая стыда.
Я вижу Родину мою,
Сергея я благодарю!
Пусть ещё много, много лет
Твоих картин нам светит свет!
2017