НА ПРИСТАНИ... фото

НА ПРИСТАНИ...  фото
ИЗ ДОМА, ГДЕ РОДИЛИСЬ,
 
СПЕШИМ НА ТЕПЛОХОД,
 
МЕЧТЫ ХОТИМ ЧТОБ СБЫЛИСЬ,
 
РОМАНТИКА НАС ЖДЁТ...
 
ОТПЛЫЛ И Я КОГДА-ТО
 
ОТ ПРИСТАНИ РОДНОЙ,
 
ТАМ ЗА ХОЛМОМ, РЕБЯТА,
 
ЕСТЬ ДОМИК ПОД СОСНОЙ...
 
 
ВОДОЮ ЖИЗНЬ ХРАНИТСЯ,
 
И НАША ЖИЗНЬ - ВОДА,
 
ВНАЧАЛЕ ЧУТЬ СТРУИТСЯ,
 
ПОТОМ БЕЖИТ..., КУДА?
 
 
ФОТО:
 
Дмитрий