Городской стал деревенским

Городской стал деревенским
До приезда в деревню
Был я стильно одет:
Джинсы,белые кеды,
Синий модный жилет.
 
Что случилось за сутки?
Я себя не узнал:
В рваной, грязной футболке,
Босиком я стоял.
 
Чёлка слиплась от пыли,
В саже уши,лицо.
Так,набегавшись зА день,
Я взбежал на крыльцо.
 
До приезда в деревню
Был я весь "городским"
А теперь-"деревенский"
И... останусь таким!