Трансфер для Дины
" Что стоишь? Не ожидала? Бабки древней не боИсь!
Про Ягу когда слыхала? Так, вот это я, кажись.
Посидим, домой отправлю. Для меня трансфер - игрушки!
Хочешь, ауру подправлю всю от пяток до макушки?
Много внучка Василиса мне твердила о тебе,
Поэтесса и актриса, понимаешь в ворожбе…
Далеко мне до поэтов! Но тебе я так скажу !
В нашем деле без куплетов – никакого куражу!
Да не стой ты на пороге, проходи, за стол садись.
Честь такая-то немногим выпадает за всю жизнь.
День рожденья отмечаешь? А меня не пригласила!
Ну, да я не обижаюсь! Замоталась, закружило!
И у ведьм - свои заботы, в ступе вон сгорел мотор,
А в настойке отчего-то грустно «бродит» мухомор.
Вот болтливая старушка! Чаю? Может быть, настойки?
А давай налью я в кружку! Что, крепка? Да пей, не ойкай!
Пьешь вино из апельсинов? Я про то уже слыхала!
Молодость от витаминов! Всё ты верно рассчитала!
А моя – на мухоморах! С прибауткой, шёпоткОм!
Истину рождает в спорах, зажигает огоньком!
Подарю тебе кувшинчик. Всех гостей с ним обойди!
Скажешь, от Яги гостинчик, а потом сама гляди!
Погадать тебе? Не стану! Всё есть в жизни у тебя!
И без подлостей, обману ты живешь, людей любя!
О родных не беспокойся. В них здоровье - по кровИ.
А завистников не бойся! Коли что – меня зови!
Богу – Боговы скрижали! А с Нечистой - шутки плохи!
Что тебе они желали, всё себе возьмут пройдохи!
Может, ты сама не знаешь, но в тебе есть наша сила.
Ты собою опьяняешь, и как ведьма ты красива!
На кострах таких сжигали, а теперь поют вам песни.
Красоты то не прощали. Раньше жили интересней!
Про любовь то не сказала. Я лукавая бабуся :)
Будет всё, как ты мечтала, верно говорит Ягуся!
Ну, пора тебе девица! Хочешь, подарю метлу?
Нет? Не хочешь? Что творится! Ну, пущай стоит в углу!
На вот, не забудь корзинку! С Днём Рожденья! Светлых дней!»
Поутру проснётся Динка в лучший год из сентябрей!