Незамысловато

Дождь незамысловато
стучит в окно.
Мы точку невозврата
прошли давно.
Запуталась синица
в силках из слов,
журавль не приземлится —
остыл наш кров.
А было небо сине
ещё вчера,
и не было в помине
кола, двора.
Переполнялась чаша —
тепло ушло.
Река любви — не наша...
 
Сушу весло.