Надежда
Надежда озябшую душу одела,
Любовью укрыла с нежностью,
Опостылели люди своею ненавистью,
Праведной злобой и оправданной завистью.
Жить мечтаете у Христа за пазухой,
Гордыню пряча ,думая,что преуспеете.
Остановитесь , по делам воздастся,
Верою жизнь крепите и не ропщите,
Свет несите, добро и будет вам счастье!