Не к гадалке иду...

Отворотного зелья, что ль
У колдуньи мне взять - напиться,
Чтоб хоть как-то убить любовь?
И не сплю, но она мне снится.
 
Говорят: это всё пройдёт,
Говорят, что поможет время...
Ходит где-то ведунья, рвёт
Для моей нелюбви коренья.
 
А трава по земле ползёт,
Эти заросли помню с детства -
Обхожу, потому что всё
В васильках и ромашках сердце.
 
Не поможет ему полынь -
Оно горечь свою имеет...
Эй, нечистая сила, сгинь!
Обойдусь без отвара зелья.
 
Не нужна мне и сон-трава -
Всё равно будет счастье сниться,
Потому что любовь жива...
Не к гадалке иду - молиться...