Осень только, бабье лето

Отзыв на «Бывает...» (Татьяна Шумилова -Рыбинск)
 
Осень только, бабье лето,
Днем по-прежнему тепло.
И безумствуют поэты,
Столько ярких нежных слов.
Но подует скоро ветер,
Зарядят опять дожди.
И в один нежданный вечер
Ляжет снег, он друг зимы.