Отзыв на "Облом" Пластилин Александр
Лоб ударился об лом,
или...всё равно - облом!
Так судьбы случился слом,
сдали лом...в металлолом!
Отзыв
Лбом ударили об стену,
Получил по морде слева,
Дрыной врезали по башне-
Коль за дело это счастье!
Авторизация