Отзыв на "Встреча поэтов" Радио Ли
На встрече поэтов челябинских что-то пошло не так:
кто-то читал неважно, кто-то курил в кулак,
кто-то хранил молчанье- ровно дышал в салат.
Кто-то затряс плечами, кто-то пел невпопад,
кто-то искал сравненье граней рюмок с собой,
и выражал восхищенье теми, кто тряс ногой.
Чтобы понять, кто круче- в рожу регалий груз,
а над шалманом в туче плакали сотни муз...
Отзыв
На Поэмбуке всё пошло не так,
Поэты изощряются, кто круче,
Кто невпопад, а кто-то в такт,
Кто модернистей, кто вонючей...
А музы в это время отдыхают,
Благопристойно никого не хают...