Какие стройные на зависть....

Какие стройные на зависть в Пхеньяне граждане живут,
Какие толстые в Европе на референдумы идут,
Погрязли в гамбургерах Штаты, мужской и женский слабый пол,
Спортивные корейцы не пьют их Кока-кол,
В здоровом теле, всем известно, здоровый сильный дух,
Ведь жирным не бывает вовсе в любом курятнике петух...
Жаль, только президент Кореи немного с весом перебрал,
Он гамбургеры молодым когда-то все Кока-колой запевал
И это хорошо однако, он знает вред свобод в еде,
Но плохо то, что Штаты с жира готовят мир к большой беде...