Опыт

Опыт
Красотка! Глазки, ручка, ножка... Какие песни я ей пел! Еще бы, первая картошка, впервые сами по себе... Но из меня какой Есенин? Читатель, здраво рассуди:
 
Мы в дождь барахтались на сене, в сарае, луга посреди. Две разлученных половины... Покайся, случай, как ты груб! Нам по семнадцать. Мы невинны в касании дрожащих губ...
 
Вдруг - скрип! Холодный пот по коже... мы сразу в стороны... Эге! В дверях стоит насквозь промокший, немолодой абориген: "Ховаться тута негде рядом, расчет на вашу доброту, но если вы е#стись, ребята, то я не сахарный, пойду..."
 
Как будто мы неслись по трассе, и завизжали тормоза. Не потому, что хмырь остался, а потому, что так сказал. Мотор убавил обороты, Амур ретировался... Зря я, глупый, голосу народа в младые дни не доверял!!! Да что в младые: до сих пор мы, хоть превратились в теть и дядь, а содержание от формы не научились отделять!
 
Так, несмотря на вкус наш тонкий (в нектаре столько сладких нот!), нам незнаком процесс возгонки, мы до сих пор фильтруем. Вот.