Натуропат

...И вошли мы в раж, навзничь пали в рожь!
Вдруг призыв: "Люби! Только честь не трожь!"
- Да не бойся, эй! - я не трону честь!
Спелых зёрен дай втихаря поесть!
 
"Ох и сволочь ты, негодяй и гад!
Ты не натурал, ты - натуропат!
Лучше был бы гей, иль какой больной!"
...По клубничку звал - не пошла со мной.