Куплеты из СМИ.

Куплеты из СМИ.
Куплеты из сми.
 
Трамп воинственный, все знают,
Есть тому уже пример:
Бомбардировщики летают
У границ КНДР.
 
Голова его копною
Рыжею украсилась,
И победною войною
Жизнь ему представилась.
 
Среди пьющих стран Литва
Первая у моря.
Белоруссия - вторая,
Недопила с горя.
 
- Из Канады бизнес надо
На Украйну, братцы.
Порошенко будит Раду: -
К бизнесу, канадцы!
 
«Сатана» дюже летала,
Ну и долеталася,
И «Сармата» за неё
Полететь собралася.
 
В дом вошли
И сразу стали, словно турки-лапочки.
Снявши обувь,
Надевайте наши, турки, тапочки.
 
Без подарка к нам не ходят.
Пиво, пряники, цветы
И ещё конфет приносят
Для еды и красоты.
 
Всё по счёту и нечёту,
Нераздельности в цене,
К наибольшему почету,
Если истина в вине.
 
Рук не жми через пороги,
Вашим это не с руки.
Разувая свои ноги,
Прячьте в угол сапоги.
 
Что забыли, суетитесь,
Возвращайтесь, а потом,
В зеркало всё ж посмотритесь,
Покидая этот дом.
 
После полночи с долгами
Не расстаньтесь до утра.
Будете довольны сами,
Что такая вот игра.
 
Спать в одежде сменной можно,
Гигиена для гостей.
И хозяйка осторожна,
Ей по-русски веселей.
 
Пустой бутылке места нет,
Ну и бокалом - тоже-шь,
Должны быть полными в момент,
Пусть даже и не можешь.
 
С бабушкой у нас не спорят,
Хорошо, так хорошо.
Голодом друзей не морят,
Угощают их ещё.
 
Без слова грех, и пить грешно,
И лучше - слову быть.
Пусть это будет и смешно -
Учитесь говорить.
 
/ фото от автора /