Давай останемся друзьями
Давай останемся друзьями…
Ты будешь изредка звонить,
Коль вспышку чувств, что между нами,
Мы не сумели сохранить.
Давай останемся друзьями…
Мне нужен друг, такой, как ты:
Со светлым взглядом и глазами,
Где чудом держатся мечты.
Мне ничего уже не надо,
Лишь знать бы, что ты где-то есть,
Я слышать голос буду рада
Так точно, как и видеть здесь.
Когда твой мир вдруг опустеет,
Войди, как раньше, в интернет…
Любовью люди души греют,
Ведь без любви нас просто нет.
Всё в этом мире топчем сами,
Всё разрушаем мы одни…
Давай останемся друзьями,
Звони, хоть изредка, звони.