Не разлей моё небо
Не разлей моё небо,
Не разбей мои звёзды...
Я люблю тебя слепо,
Я люблю тебя просто
Без красивых соцветий,
Без особых созвучий...
Ты единый на свете,
Ты один самый лучший.
Мне бы много сказать,
Но, прости, чем богата:
Лишь с тобою глаза
Могут сделаться взглядом.
Лишь с тобой я смогу
В этом мире морозном
Отыскать и в снегу
Своё небо и звёзды.