Пускай касаются силуэты наши

Пускай касаются силуэты наши,
нам Солнце пролегает путь,
лучи не разжигают розовый Редут…
Но поклоняюсь единственному *Стяжи.
 
 
 
*стЯжи.(стяжание)
Эхо символизма.
Силуэты( тени) ; Солнце( любовь) ; Розовый редут ( закрытая душа) ; Стяжи ( идеал)