Волна щекочет , но не Моя

Волна щекочет, но не Моя:
Обнять её не властен я.
И не пускает розовая цепь,
А ключ отыщет старуха-смерть.
Омывает Златокудрая чарующей десницей,
Обновляет Чудная пахучей выей.
И заражаюсь поющим вдохновением:
«Танцующие наперегонки с дуновением».
- В бесконечном мгновении …