Дорога длиною в жизнь...
Да...Жизнь прожить- не поле перейти!
Чего ни встретишь только на своём пути:
Болота сплетен и ручьи из слёз,
Лавины счастья, подлостей мороз,
Любви вершины, радости озёра,
Снега покоя, омуты позора...
Мелькают годы, словно километры,
Всё унесут с собою жизни ветры.
И если честной и прямой была твоя дорога,
Тебе в конце пути достанется так много:
Семья, друзья, тобой посаженный цветущий сад-
Тебе не стыдно будет посмотреть назад.
Пусть чистым и широким поле жизни будет,
Дай Бог, чтоб рядом шли родные люди,
Чтобы дорога длилась много-много лет,
И чтобы за твоей спиной остался добрый след..