Прошлое сотри

Дней счастливых ещё много впереди.
Ты для чуда и счастья себя береги.
Распахни своё сердце навстречу скорей:
Всё хорошее сбудется. Ты мне поверь!
Не грусти, не тоскуй – а сейчас улыбнись.
Что прошло, то прошло. Это всё-таки жизнь.
Будет радость и свет, и не будет беды.
Кто мешает тебе, от себя отпусти.
Будут новые встречи и лучшие дни.
Ну, а прошлое просто возьми и сотри.