Отключили газ!

Отключили газ!
Я так хотела написать об осени
и пережить духовный ренессанс
на фоне увядания и просини,
щемящих душу мне в который раз!
 
Но жизнь в реал затягивает тросами -
проблемой быт ощерился серьёзною -
ведь в нашем доме ОТКЛЮЧИЛИ ГАЗ!!!
Вернее ж стало сразу
проблем моих, как грязи:
не вымыть тело бренное,
похлёбку не сварить...
Без всякого сомнения
так невозможно жить!
 
Ещё соседи злобятся:
нет газа в стояке
из-за меня лишь вроде бы,
у всех на языке:
колонка незаконная,
без счётчика живу
и газ ворую тоннами,
статья ждёт уголовная,
в судилище зовут,
грехи мне все припомнили...
 
"Я сделаю, как велено, -
властям в ответ ору, -
лишь дайте газ немедленно,
иначе, я уверена,
уже не быть добру!".
 
20-23 сентября 2017 г