Позолоченных звезд ...

Позолоченных звезд выделяется
в черной ночИ желтизна.
Словно амбра, ударила в ноздри
шальная весна.
Серебристые песни родниковых
искрящихся нитей.
Провиденьем мы четко помечены:
бури событий
Нас колышут, как тонкий, непрочный
тростник.
В старых душах под вечер безудержный
ветер возник,
Вымел сор и очистил потайные уголки...
И оставил светиться в груди огоньки.