Свою звезду найти хочу

Пишу себе я, понемногу...
( И, кажется, стихи пока)
Быть кто-то может скажет прозу,
А я не спорю, всё -строфа.
И с Музой я давно знакома,
Мы с ней общаемся "на ты".
Она летает ..., невесома,
И помогает с высоты....
Меж грёз, сомнений и желаний
В Сиянье манит Красота,
Я ощущаю Мироздание,
(Мне не мешает суета)
И днем и ночью ощущаю,
По " Млечному Пути" лечу...
( Нет! Я -нормальная! Я знаю!)
Свою звезду найти хочу!