Петро – кузнец своего счастья
Иллюстрация авторская.
***
Твои лиловые чулочки,
Атласа ленточки на ножках,
Зубами бы порвал в клочки,
Чтоб сделать из чулок носки.
Ты сказочно разнообразна,
И соблазнить умеешь парня,
Когда приходишь в сон внезапно,
И мы устраиваем порно.
И я трясу кудрявой гривой,
Ты грации полна, как кошка.
В своей доступности игривой,
Ты – сногсшибательная крошка.
По шахматным шагаем клеткам,
И ты мне ставишь шах и мат.
Мы чуждые слащавым клятвам.
Я в снах могущественный маг.
Ты обо мне ещё не знаешь,
Ко мне приходишь только в грёзах,
Что непременно предвещает,
Нам испытания и слёзы.
Та неизвестность, как планида,
Не познанного нами счастья.
Ты мной открытая планета,
Пройдём мы вместе сквозь ненастье.
Перт перевёрнута, так что же
Нам предвещает бархат жизни?
Пред ликами судьбы ничтожен
Мой опыт, как в волшебной линзе.
***
23.09.17.
**********************************