Параболы

Осенью небо падает
Низко, почти до плинтуса,
И облака параболой
Жмутся лесного прикуса.
 
С нервами сущность борется,
Глядя в кривое зеркало.
Мысли, как полуночницы,
Маются по гиперболе
 
В поисках лебединого
Счастья в осенней фабуле...
Небо висит на линиях
Тонких пара-пара-болах.