Что же осталось

Серое утро. Среда задождила.
Город надел капюшон.
Тучи дозируют моночернила,
Мысли меняют фасон.
 
Осень хромирует недопогодой
Шатко хандрючий денёк.
На безмятежность растрачены квоты,
"Что же осталось нам, Бог?"