Надолго

Сколько времени мне нужно,
Чтоб тебя мне позабыть?
Сколько дней еще я буду
Каждый вечер говорить-
Не забыла. Вспоминаю.
Вот уж N-ый год подряд
Я надежду умоляю - 
Ведь любовь. Как говорят...

Вдруг ответишь? Вдруг проснется,
Как в моей душе, любовь?
Ведь не зря же пересекся
На пути со мной ты вновь?
Сотни раз уже считала,
И еще, на пустяках,
Я сама себе гадала -
Совпаденье снова - ах!

Ты прости, что не умолкла.
Отпуская, говорю -
Я люблю тебя. Надолго.
Просто так тебя люблю.