Осень уходяшая

Душу разрывая
Осень в небесах,
Журавлиным криком
Покидает нас.
 
Хладными дождями,
Красотой небес.
Осыпая красками
Молчаливый лес.
 
Снегом накрывая
Боль свою, в полях.
Осень уходящая
Соль таит в губах...