Лестница судьбы

Лестница судьбы
То вверх, то вниз по лестнице судьбы
Шагаем мы всю жизнь, без остановки.
Стремимся не бояться высоты,
Приобретая с опытом сноровку.
 
Этапы жизни – словно этажи,
Они судьбой даются лишь на время.
На каждом интересно нам пожить,
А с верхних этажей и жизнь виднее…
 
23.09.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092303626