Вся наша жизнь

Вся наша жизнь
Вся наша жизнь – то взлеты, то паденья,
И легким не бывает жизни путь.
То, что ушло, обратно не вернуть.
Так для чего терзаться сожаленьем?
 
 
23.09.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117092303444