У меня появился друг.

У меня появился друг.
У меня появился друг!
Я прилягу, он тут как тут.
Я сижу, он опять со мной,
Так и машет он мне хвостом.
Ходит, бродит за мной по пятам,
Просто гавкнет: Давай играй!
Как ему откажу, нельзя,
Наша дружба уже на века.
Мы теперь не разлей вода,
Куда он, да туда и я.
Кто на улицу с кем идёт ,
Нас не зная, не разберёт.
Вот сижу рядом с ним, пишу,
Я рукой, он хвостом ( шучу)
Это он попросил написать,
Про друзей, каких не сыскать.
Вот такие у нас дела,
Друг мой Боня- муза моя.
Член семьи, пусть, четыре ноги,
Зато сколько теперь, доброты!!!