Не когда нибудь, а сейчас.

Как давно я тебя не видел,
Ты совсем редкий гость у меня.
Было дело, тебя обидел,
Жаль, что ты не моя жена!
Встречи наши с тобой стали реже,
Телефон уже так не звонит.
Время лечит, но мы же, те же!
И сердечко порой барахлит.
Пролетело, прошло, убежало,
Наше время нам не догнать.
Ты с годами другою стала,
Я стал меньше уже страдать.
Но порой невзначай накроет,
Так прижмёт аж слеза из глаз.
Заходи, поболтай со мною,
Не когда нибудь, а сейчас!