Мы за любовь

И перед кем ты провинилась
Россия, Родина моя,
Ужель в Нью-Йорке объявилась
Сбежавшая от нас Яга,
Кощей прописку взял в Европе,
Свистит Разбойник - Соловей,
Россия снова на Голгофе,
И вороньё кружит над ней.
Мы за любовь свою страдаем
И воскресая каждый раз,
Прекрасно а жизни понимаем,
За что не любят в мире нас...
Сидит юродивый у церкви,
В глаза всем правду говорит,
А Трампам разным, разным Меркель
Существовать без лжи претит...