В бегах
Сигара. Виски. Шприц с иглой.
Игра. Любовь. Искусство кистью.
Роль в театре до смерти. Безмостный тролль.
Маститый сквернослов. Мясистый пляс артиста.
Смычком елозить по костям. Изнеможение в мозжечке.
Моральный ступор. Грамм за грамм. Громила! Вожжи! Быстро!
Трималхионский аскетизм. Прах к праху. Раху в парандже.
Насмешка публики. Народный храп. Молитвенник Ассизской.
Искрящийся станок. Гитара. Блиц с едой.
Икра и шов. Шлифовка станов неказистых
Казённый дом. Шаблон подвалов. Trouble boys.
Химозный Мортон. Труп. Малыш. Фимозный рупор активистов.
Брак. Потомство. Брак. Развод.
Сизифовы страданья. Слюни мака.
Подачка. Крики. Ильза Кох.
Заточка. Никель. Волчий диакон.
Пандора. Чемодан. Бумаг за ворот. Рот молчит.
Сверчок. Щелчки. Мадам. Надежд огонь. Прикован.
Отвёртка. Вакх. Наполеон. Чижиный хаос. Стон Эдит.
Не жаль нисколько. Агапит. Прилюдный факел на покровы.
Луи Вюиттон. Венок нарцисса. Пояс Немезиды.
Занудный юноша. Листки. Перо достал. Чернила.
Нил записей. Бубновый туз в глазу. Гусиный клюв разинут.
Мечта. Расчёт. Душа. Тентакли. Единство всем мотивам.
Бежать. От разума. От плоти.
Бежать. От запаха. От рвоты.
Забыть. Про разум. Песнь в исходе.
Забыть. Ничтожность всей породы.
Понять. Что запах страха. Ты не учуешь в муравье.