дорога домой она близка

дорога домой она близка
дорога домой когда будет она
устал не много я, дорога домой
хочу домой я…
 
в гостях хорошо
дома не плохо
когда ты уйдешь..
намекнешь?
Я искать не хочу
по квартире бродить
я одно скажу
тебе пора уходить
 
дорога домой она близка
дорога домой когда будет она
устала ты наверное, хочешь домой?
Так иди, сама..не со мной
 
я не виноват что я такой
ты искала парня, ты нашла
я не знал что на одну ночь
ты сама ко мне пришла
но я рад остался как и ты
так что будь любезна
да, я поступаю как козлы
но не пора тебе, а???
 
дорога домой она близка
могу провести, там сама
устал не много я
дорога домой, пока