обидно когда отец сильно пьет
обидно когда отец сильно пьет
обидно когда сын сам растет
он сам себе хозяин по жизни
а отцу нужны только бутылки
за бутылку отец все продаст
за бутылку сына в залог отдаст
а сын то растет, позже он все поймет
как жилось и дальше жить ему
ведь нужно бить самому….
В скорее сын подрос
ему отец сделал запрос
неси водку или вали
сын ушел далеко, в дали….
Не стерпел он смотреть на отца
он ушел из дому, навсегда
прошло время, пролетели года
появился бизнес у сына
он искал среди пьяных лицах
которые бродят по темных улицах
своего отца, алкаша
который бросил малыша
но было напрасно, сколько же лет прошло
потерялись надежды у ребенка но…
он увидел бородоча, что то похожие на отца
забрал его побрил, выкупал, приодел его
и это оказался отец его…
суть стиха такова….
каким б не был твой отец
в душ он им оставался
и даже он пил и не любил тебя
но это семья, прости, ведь она одна