Поиск

Поиск
Брожу словно странник в пустыне далекой,
Иду, и найти не могу я пути,
Может судьба - мне идти одиноко,
Не суждено сердцу сердце найти?
 
Нет, не грущу я. Да попусту это
Просто бездумно и в полубреду
Пытаюсь найти на вопросы ответы
И бормочу: "Вдруг я все же найду?"
 
Разум мой словно лес одичалый.
Попробуй найти среди тьмы ты просвет,
Я и "ау", "помогите" кричала
Если заблудишься-выхода нет!
 
Сижу будто в тесной и душной коробке.
Сужаются стенки и трудно дышать.
Я погибаю безмолвно и робко,
Словно цветок, что успели сорвать.
 
Вдруг где-то так же, как я кто-то бродит?
Судьбу проклиная, за беды коря
Судьба его за нос давно уже водит, ведь
Ищет он что-то, а может-меня?