ПОЖЕЛАЙ

Пожелаю тебе я в час твой порочный,
Задыхаясь пусть и зубами скрипя,
Ну уж если не самой вежливой ночи,
То хотя бы культурного дня.
 
Пожелай же и ты мне в час мой не очень,
С отвращением пусть сквозь зубы цедя,
Ну уж если не самой сказочной ночи,
То хотя бы успешного дня.