СЕКТА
В какую ж секту мне вступить?
Пойти устроиться рабочим?
Лопатой чтоб траншеи рыть,
И думать, "от бумаг свободный!"
А может мне пойти в кино?
А может стать спортсменом "в теле"?
Какая ж секта всё равно,
Замкнуться б на каком-то деле!
А может депутатом стать?
А лучше сразу, да и в мэры!
Нет президентом лучше врать:
"В стране закончились проблемы!"
А может мне пойти в попы,
Читать молитвы в длинной рясе,
Иконы целовать, кресты,
Да и водичкой ляпать также!
В какой же секте дальше жить?
Где больше подадут подачку?
И время не с кем проводить!
Вокруг сектанты! Однозначно!