ВОТ - ТАК
Вот так встречает каждый день -
На ручки просится - не лень !
Так за день наскучается -
Потом ко мне ласкается !
***
Как не любить такое чудо ,
Не скажешь - Не хочу, не буду !
На ушко песенку споёт -
И предан так - не подведёт !
***
И тапки живы для гостей ,
Он любит маленьких детей !
И с детства воспитание
Кот получил - заранее !
***
ТАК И ВСТРЕЧАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
**********************************
Дёмина Галина 22 . 09. 17 г.