Ответ поэту - Дактиль Птеро - Нужна ли геометрия поэтам

Ответ поэту - Дактиль Птеро - Нужна ли геометрия поэтам
ЗАРИСОВКА К ПРОИЗВЕДЕНИЮ
""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Может для кого - то и пустяк ,
Но мы без геометрии - никак !
К примеру - "Девочка на ШАРЕ "
Написанная в творческам ударе!
***
Да - Геометрия прекрасная наука,
Никто не спорит, лично я - без звука !
А с греческого - это ЗЕМЛЕМЕРИЕ -
Мы пишем о Земле и к ней доверие !
***
В стихах полны мы приключений ,
А Геометрия и мысли развлечение
Она наполненная музыкой в стихах
Скульптурной живописью! Скажем - Ах !
*******************************************
Дёмина Галина 22 сентября 2017 г.
 
***
Геометрия полна приключений, потому что за каждой задачей скрывается приключение мысли. Решить задачу – это значит пережить приключение.
(В. Произволов - интернет)
***